jufka (jufka) wrote,
jufka
jufka

Category:

Прогресс

Вот принято ругать почту России, а между прочим сегодня, впервые в жизни, я пришла за посылочкой в момент, когда в отделении не было ни одного человека.
Видимо в честь первого клиента, на меня завели цифровую подпись. Обрадовав, что теперь, я могу приходить за посылками только с извещением, даже не заполненным, и телефоном. И, о ужас и попрание основ, даже без паспорта. Посылки мне будут выдавать по проверочному коду в смс.
Я итак не могла на наше отделение нарадоваться, ибо все мелкие посылки, они мне сразу в ящик кидают, да и больше получаса на выдачу я никогда не тратила, а тут вообще. Ну молодцы ведь!
Tags: про меня
Subscribe

  • Цифровые следы

    Наткнулась на цитату Павла Субботина о том, что мы первое поколение, не оставляющее следов. Мол нет у нас ни писем, ни дневников, ни фотографий, мы…

  • Песни иных миров

    Ко второму месяцу Аси мне надоело укладывать ее под «Дорогу сна». Поэтому с огромной зелёной папки с аккордами и текстами ролевых песен были сметены…

  • Грамотей

    Заранее прошу прощения у достопочтенной публики за ошибки. Ввиду одной мелкой синеглазой причины пишу все посты со смартфона, в котором терминатор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments