jufka (jufka) wrote,
jufka
jufka

Categories:

Зверрр

Наш новый мотоцикл создан для трассы. Он как огромный рыцарский конь. Летит 150 рассекая ветер. Эту скорость вообще не заметно. Он устойчивый как утюг и мурчит как тигр, и мощности его достаточно, чтобы обогнать все что угодно за секунду.
Но как пашет породистый скакун? Вот так же наш Зверр ездит по городу. Движок в 1,7 при весе ТС 300 кг. Перышко на вентиляторе. Славик держится за руль, ему не так заметно. А у меня к концу сезона будет стальной пресс и синяк во всю спину. Ибо при постоянном цикле "Разгон-торможение" меня то плющит в спинку, то кидает тараном на Славку. Приходится дико напрягаться чтобы не происходило ни того, ни другого. Причем это все происходит на скоростях в 20-40 кмч. Стоит выйти на ровную скорость - сиди, как на диване, хоть в телефон залипай. Но стоит только переключить передачу...
Иногда, когда Славик не видит, я тихо страдаю по тому, что продали вишневую Звездочку. Она была изящная и удивительно комфортная для пассажира. Я понимаю, что движок в 600 кубов был маловат, но... на ней я чувствовала себя королевой! А теперь каждая поездка - борьба с силой тяжести.
Tags: мой рыцарь на стальном коне, странные вещи, суматоха дней
Subscribe

  • Цифровые следы

    Наткнулась на цитату Павла Субботина о том, что мы первое поколение, не оставляющее следов. Мол нет у нас ни писем, ни дневников, ни фотографий, мы…

  • Песни иных миров

    Ко второму месяцу Аси мне надоело укладывать ее под «Дорогу сна». Поэтому с огромной зелёной папки с аккордами и текстами ролевых песен были сметены…

  • Грамотей

    Заранее прошу прощения у достопочтенной публики за ошибки. Ввиду одной мелкой синеглазой причины пишу все посты со смартфона, в котором терминатор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments