jufka (jufka) wrote,
jufka
jufka

Category:

3 кг счастья


Два дня я думала как уместиться в 5 кг ручной клади, планируя поездку на 14 дней! Столько вариантов впихнуть невпихуемое! Стратегии по облегчению и правильной архивации. Использование тайного женского оружия в дальних перелетах - дамской сумочки. И вдруг, вчера проверяя маршрут по билетам вижу в них: "ручная кладь - 8 кг".
Билеты я покупала сама, но мой процессор в последние три недели так загружен, что оперативная память начинает очень по идиотски себя вести. Тут помню, тут не помню, тут помню, но сегодня или вчера это было - не помню, 5 кг - вот те зуб и ни граммом больше.
А теперь я на целых три килограмма счастливее и свободнее!
И дело не в том, что мне нужно тащить с собой эти 3 кг, я уже уложилась в пять, но блин, сам факт, что они у меня есть греет душу)
Subscribe

  • Год в нескольких строках

    Надоело быть читателем, хочу опять писать. Однако, как начать после долгого перерыва? Особенно, если год был просто сумасшедший. После последнего…

  • Люцифераза

    Никогда не интересовалась писательской стороной творчества Хеллависы, но тут не удержалась. То ли на обложку соблазнилась, то ли на новость о…

  • Цифровые следы

    Наткнулась на цитату Павла Субботина о том, что мы первое поколение, не оставляющее следов. Мол нет у нас ни писем, ни дневников, ни фотографий, мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments